Три ночи без тебя

Татьяне П.

Москва не спит, она куда-то вечно мчится,
Шурша покрышками по рекам мостовых,
По кольцам, по душе... А с ней и мне не спится.
Три ночи напролёт без ясных глаз твоих.

Три ночи без тепла, без ласк, без разговоров,
Без губ прикосновений и без рук...
Проходит третья ночь и рассветает скоро,
Но рядом нет тебя, единственный мой друг.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.