Сквозь сети чёрных дыр и мириады звёзд...

Сквозь сети чёрных дыр и мириады звёзд
Я пронестись хочу сверкающей кометой,
Увидеть всё самой, уверившись всерьёз,
Что в мирозданьe нет планеты, краше этой,
И повернуть назад, в скитаниях устав
От яростных стихий вселенского горнила,
Стрелой упасть в росу, в прохладу летних трав,
Спеша обнять всё то, что на Земле любила.


Рецензии