К вопросу о царе

Дабы каждому, пришедшему в сей мир загадок без ответов, научиться здравому его восприятию, всем людям даровано время для постижения своего собственного пути от царя до раба.
Ибо, лишь познавший величие рабства, способен стать истинным царём.

О ЦАРЕ
Чтоб нам найти царя, и соблюдать святое;
Неплохо бы его, сначала, поискать - в себе;
Но так искать, чтобы воистину, почтения был достоин,
Кто сможет, прежде почитать, царя - в рабе.


Рецензии