крылатая глупость

она пархала с цветка на цветок
Нектары пила, цветы увядали
она любила, как любят пить сок
по правде любила, потом забывала

Она искала незная чего
в глазах отраженья искала-боялась
она их любила, как любят пить сок
устав пить один на другой приземлялась

она не лгала, лишь себя убеждала,
цветы увядали считала от хрупкости
и так она дальше ещё бы летала
но села на кактус. хватило же глупости! :)


Рецензии