уединение

стучали капли по навесу
и тихо тучи шелестели
мы слушали удары сердца

(цикады диферамбы пели
в тиши проснувшегося леса
уснули мы под лапой ели)

приснился сон нам на двоих
один и тот же яркий сон
как мы писали белый стих

нас усыпил цикадный сомн
но вскоре унисон утих
и разбудил нас тихий гром

В навес над нами дождь стучал
Сердца слышны - их стук как гонг.
Мы вновь в пути, в конце начАл.
В лесу. В дали от всех сторон.


Рецензии