Zarisovka

Торопливое соло твоих бархатных пальцев,
Для чего ты спешишь? Я итак - вся твоя,
От внезапного ветра окно распахнется,
Не почувствуем холод, вдвоём, сгоряча...
Мне губам сонно-теплым трудно сопро-тивляться
И не выключим свет, и бретелька с плеча,
Лишь попозже твой голос со сбитым дыханьем:
Ты живая? Ну как, принести молока?


Рецензии