Мне просто очень одиноко..

Мне просто очень одиноко,
Мне просто хочется тепла.
Его искала очень долго,
Но так, увы, и не нашла.
Я не храню в душе обиды,
Не помню горечи и зла..
Но так порой бывает стыдно!
За свои тусклые глаза..


Рецензии