Когда дичаешь от обиды...

Когда дичаешь от обиды
В такой знакомой темноте,
Когда уже совсем не стыдно,
Тогда находишь в пустоте
Свою забытую усталость
И сны, и детские мечты.
Но погибает в сердце жалость
К тем, кто не видел высоты,
К тем, кто всегда чуть ниже пола..
Во всём.. и даже на словах.
Кому, увы.. пути иного
Не различить – мешает страх.
Ты будишь в них свободной песней
Лишь неприязнь, сухую злость
И с каждым днём всё интересней
Когда же в них застрянет кость..


Рецензии