****а пацанам
И подумали,классно если бы мы так драться могли
Потренировались мы часика с два
И решили,что денам настала ****а
Подошли к ним и стали вспоминать
За что же можно им ****ы дать
Но ничего не вспомнили и решили за просто так
Дать им ****ы и залить в рот спермак
Серый уебал Степана с локтя в еблет
А потм зубами вырвал ему хребет
Степан не растерялся и вставил вместо хребта палку
Стал убегать,но споткнулся об инвалидную каталку
Рома сказал: ты у меня сука на инвалидке будешь жить
Ходить сука не сможешь и даже говорить
И Рома ему уши на затылке связал
И язык на *** намотал
Потом левое яйцо в жопу запихнул
А правое-в ноздрю воткнул
И Степан ненадолго потерял сознание
А я обратил на Рыжего внимание
Тот в позе каратиста стоял
И сказал,что мне ****ец настал
Но я разбежался и каК в фильме"Онг-Бак тайский воин"
Въебал ему в грудь с колена очень спокойно
И Рыжего рёбра вылезли через спину
А сердце вылетело нахуй через вагину
Но Рыжий не успокоился и стал дальше махать
И Сурику кирпичём по ****у пришлось его унять
Но и на этом не успокоился Денис
Я решил ему за это оторвать пипис
Снял ему штаны и охуел сразу я
Не увидел я там нихуя
Сурик побежал,перепрыгнув через каталку
Принёс мне лупу Ди-Джея Михалки
Я пригляделся и прыщик увидал
И по просьбе Серого его шпенгалетом зажал
Но вдруг в сознание пришёл Степан
И Сурик въебал ему дубинкой по зубам
А я ему пальцами вырвал око
И привязал к ногам его лябоко
Но вдруг на Серого сзади набросился Ден
Стал кусаться и сказал,что отсосёт член
Серый его перекинул через себя
И сказал:Сурик оставляю его для тебя
А Сурик наш сверхурочник
Вырвал Рыжему позвоночник
Теперь Дены оба на инвалидках катались
А мы над ними издевались
Коляски у них отбирали и убегали
А они на руках нас догоняли
Ещё тормоза им отключали
И с горок спускали
Один раз два поезда проезжали
Мы Денов к ним привязали
И до Сочи они своим ****ом
Ехали,ударяясь по шпалам
КОНЕЦ 18.12.05. Далер
Свидетельство о публикации №106031400636