Наверное лето уже не придет

Наверное лето уже не придет:
Осталось два месяца форы...
Как титло над вычурным "ёт"
Повисло молчание ссоры
С тобой. Мы конечно не пара,
И не друзья, и уж точно не братья.
А за восторг, доставшийся даром
Дважды, как водится, платим.

Поодиночке смотрим на снег
И бьемся, как в стекла, об лед
В надежде на долгий пробег...

Наверное лето уже не придет.


Рецензии