Роговизмы

Некоторые дамы умудряются секс превратить в интервью.

Гитлер капут! Воистину капут.

В «прощённое воскресенье» самое главное – простить самого себя.

Любой кайф - это сюрреализм.

Поэта можешь ты не бить, НО ГРАЖДАНИНА!

Виртуальный мир тесен.

Если птичий грипп распространяется, значит это кому-то нужно.

Высший пилотаж – свой комплекс сделать своим достоинством.

Мужики! Все в монахи…или на ***!

Маленький человек не может стать БОЛЬШИМ музыкантом.


Рецензии