наказание

Смерть и тоска терзают меня,
Пугает лесная глушь,
Я должен понять смысл бытия,
И пройти сквозь группу душ.

Быть может тогда я проснусь наконец,
И сбудется моё предсказание.
И буду, как несчастный певец,
Добиваться, у толпы, я признания.

Пусть даже добьюсь
Я древнего знания!
А может влюблюсь...
Всё ранвно найду себе наказание!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.