Силы небесные...

Господи! Откуда он слова такие знает,
Что мы не можем без тебя прожить?
Что ты вернешься, снова будешь с нами...
О, силы неба, дайте все забыть!

Зачем ему, невинному ребенку,
Все чувствовать и так переживать.
Вот он вчера еще лежал в пеленках,
А вот теперь:"Ведь мы одна семья!"

О, Господи, за что мне эти дни?
С утра до вечера всегда одно и то же!
"Когда суббота? Папе позвони,
Уже закончилась его работа!"

Я очумела, я схожу с ума...
Глаза открою, и автопилот включился.
Не чувствую ни вкуса, ни тепла,
И падаю, чтоб хоть на миг забыться.

"Его машина, видишь, вон, смотри!
Мигает фарами, он к нам совсем вернулся!"
Мой милый, хоть минутку помолчи....,
А то мне кажется, что этот мир рехнулся...


Рецензии