Подумай друг

Утром рано мне не спиться.
Хочется пойти напиться
Обкуриться и упасть
И заснуть разинув пасть.

Полечу я далеко
Над землею высоко
Я увижу белый свет
18 мне нет!!!!

И меня посадят в "кейдж"
За мой "дринкин андерейдж"
Что я делать буду там?
Напишу стихи я вам!

Вдруг, проснусь я весь в смятеньи
С чувством жуткого похмелья
Поваляюсь я в кровати
Неплохое было "пати"

А быть может я продолжу
И пойду напьюсь опять
И начну я дебоширить,
Проклиная чью-то мать.

Но, "прэсс стоп" и ты подумай
Нужно ли оно тебе?
Ведь ты маленький и глупый
Не вреди "со мач" себе.

Обращаюсь я к подросткам:
"Будьте умными друзья"!
Ведь все учат нас с пеленок,
Что так много пить НЕЛЬЗЯ!


Рецензии