До утра...

ДИКАЯ СОБАКА ДИНГО - http://www.stihi.ru/author.html?wilddogdingo

Милый мой, молчание так зыбко…
Может, мир на нас за что-то зол?...
Полувздох… смущенная улыбка…
И глаза, опущенные в пол.
Пальцы заплетаются и тонут
В ворсе полусонного ковра.
Бликами холодного неона
Будут наши взгляды до утра…
Чаем я поить тебя не стану
И рубашку гладить не возьмусь.
Дверь тихонько скрипнет спозаранок…
Удивленно как-то…ну и пусть.
Пусто за кулисами тумана,
Только предрассветное окно.
Скоро я, наверно, перестану
Даже думать…мне же все равно?..
Тянут свечи утро понемногу,
Освещая складки простыней.
Я прошу прощения у Бога
И молюсь тихонечко о ней…
Где тебя прерывистым дыханьем
Ждет уснувший на восходе дом?
Но пока темно… и наказанье
Снова остается на потом.


(стихотворение опубликовано 14.03.2006 г.)

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran


Рецензии
Лирично - аж тоска взяла!

Ополченец Сергей Ленский   26.03.2006 16:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.