Убийца нежный зверь

Мне чей-то голос что-то шепчет,
Но незнаком его язык,
Я кулаки сжимаю крепче,
Чтоб с глаз не уронить слезы.
А голос извне замолкает –
Он в голове моей теперь,
По горлу кто ножом ласкает,
Как я – убийца нежный зверь.
24 сентября 2003 г. Киев


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.