Довольно

Довольно, довольно, довольно…
Опять о любви говорить,
Невольно, я знаю, невольно
Приходится чашу испить.

Горек любовный напиток,
Как будто полынь на губах,
Но чаша до дна испита,
Мне уж не ведом страх.

И боль безвозвратной потери
Сумею, поверь, превозмочь.
Я верю, пойми, свято верю,
Что вечер еще не ночь.

Ведь сердце не остановилось
Оно еще бьется в груди…
Надежда на Высшую милость
Меня охранит в пути…


Рецензии
Присоединяюсь к предыдущему рецензенту... )) Хорошее стихо...

Любовь Ляплиева   17.03.2006 01:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.