Тихое счастье

Посвящается моему самому любимому человеку на земле – моему мужу

Приходи поскорее с работы,
Я уж жду за накрытым столом.
Понимаешь, моя ты забота,
Я не жду от судьбы там чего-то,
Только чтоб ты вернулся в наш дом.

Я люблю наблюдать за тобою,
Когда ты улыбаясь молчишь,
И ведь счастлива очень с тобой я…
Знаешь – это зовётся любовью,
Но не той, по которой кричишь.

Знаешь – это громадное счастье
И прекрасное чувство до слёз.
Нам с тобой не страшны ни напасти,
Ни разлука, ни ревность, ни страсти,
Мы ведь любим друг друга всерьёз.

А когда-то ведь будет нас трое –
Это счастье воспрянет втройне.
Солнце, милый, ты знаешь какое…
Это счастье такое большое!
И оно уже нравится мне.

Постарайся вернуться скорее,
Ведь наш дом без тебя опустел…
Твои губы мне душу согрели…
Почему-то слова онемели…
Ты ко мне словно птица летел.


Рецензии