Необессудь, дорогой

Такой расклад,сеньёры ,сеньёриты
Я влюблена,а вам и невдамёк
Что лить любовь в порожнее иль в сито?
В воде зачем топить свой уголёк?

Я знаю всё,не буду я канючить
Не будет мною бита тишина
И не повешусь я на ветках или сучьях
Что разрослись у твоего окна

А я всегда умела бить посуду
А чувство бить немногим тяжелей
И вспоминать я о тебе не буду
В душе моей уж сделалось теплей

И я просить тебя ко мне вернутся
Не буду разумеется как все
Всем кошкам слёзы мышки отольются
В бегущем кругом жизни колесе

Ты счастлив,ну и бог с тобою милый
Вы вместе,ну а я уж как-нибудь
Но если чёрт тебе подставит вилы
Ты ,дорогой,тогда необессудь


Рецензии
Спасибо за стих. Злость может и плохая подруга, а философия-то верная. Лучше действительно сменить злость на всепрощение. Всё всем возвращается. Про это даже анекдоты есть.

Марина Чалых   16.03.2006 15:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.