тебе...

Мой запах у тебя на плече
Такой же сладкий
Как мои губы
Слижи его языком
Смешай с привкусом крови
Всё равно сорвусь
Всё равно будет боль
Много боли
Мой запах у тебя в волосах
Я запуталась в каждой твоей пряди
И ты никак не можешь заснуть
Кусаешь губы в кровь,
На меня глядя
Стачиваешь пальцы о струны
Мучаешь соседей
Частым и громким
Биением сердца
И мне уже так жарко
А ты всё никак
не можешь согреться
мой запах на твоих запястьях
внутривенно. Передозировка нежностью
а я так хочу быть с тобой до конца
стать твоей неизбежностью.
Навсегда отпечататься в твоём сердце
Пусть даже незаживающей раной
Своим запахом заполнить
Тебя, твои мысли, стать твоей нирваной
Захлебнись моим запахом
А я подарю тебе все мосты и все крыши,
я люблю тебя всеми словами на свете…
всеми звуками, что ты слышишь…


Рецензии
стих словно большими нелепыми мазками, как у импрессионистов.
чтобоы понять, надо смотреть издалека.
очень трепетно, очень нежно...

  01.05.2006 02:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.