Я с тобой заключил перемирие

Я с тобой заключил перемирие
Закрутилась любви карусель
Ты любимая? Да, без сомнения.
Ты сладкА ? Как во рту карамель.

Этот остров не любит неясности
Если, что – под рукой карабин
За тебя, я терпел все опасности
За тебя, я пошёл «в Сахалин»

Начинать всё приходится заново
Здесь, лишен я всего, и один.
Не жилось нам с тобою по правилам
На широтах родимых осин.


Рецензии