Она ушла вечером прошлого дня

Она ушла вечером прошлого дня,
Не говоря со мной, и не прощаясь,
Она любила вроде бы меня,
А может быть, искусно притворялась.
Она забыла, как меня зовут,
Сколько мне лет и чем я занимаюсь,
Мне кажется, так искренне не врут,
Хоть может я, конечно ошибаюсь.
Она теперь холодная звезда,
Тепло и свет, почти не излучая,
Её однажды я услышал: «Да»,
А может: «Нет», я точно сам не знаю…

13.03.2006г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.