Недобитым дебилам

Прочитал у г.Енькова("Вскинем руку к солнцу" ), и захотеось узнать, а что Вы думаете по этому поводу. Какой свободы слова больше черносотенной или человеческой?
Почитайте эту грязь г.Енькова,и Вы ныйдете и о четвертом рейхе, а скоро услышим и о втором Аушвице. Люди будьте бдительны!!!!!!

"
"Вскинем руку к солнцу" (Олег Еньков)
Вскинем руку к солнцу
И раздавим мы врага
Пусть он будет призрачен
Или будет странным

Мы воины России!!
Мы будем побеждать
Мы будем приветствовать
Наше северное солнце!

Ни один муслим
Не достоин взгляда нашего
Ни один еврей
Не достоин окурка сигареты

Пусть прикрываются
Богами новой веры!!!!
Но мы воины Руси!!
И вскинем руку к солнцу!!!"

 *****

Недобитые дебилы
Поиграть хотять в войну,
Инородцы им не милы,
Чужестранцы ни к чему.

Щи хлебать лаптями краше,
И напиться в дребедан.
Все пропьем ведь это "наше",
А не житница жидам.

Мы арийцы из России,
Самогоночных кровей,
Тем остаться разрешили,
Кто не муслим, не еврей.

Мы за нации очистку,
И за силу и за честь.
Братцы, это уже слишком
Дым еврейских сигарет.

Мы нацистскими рядами
Возведем четвертый рейх,
И Еврейскими слезами
Волгу напоим и Рейн.

Вы, дебилы, успокойтесь.
Ваша песня не нова,
Одеялами укройтесь,
Отдыхать больным пора.

За колючею оградой,
В доме где живет Печаль,
Вам дебильною отрадой
Возбуждаться и кончать.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.