одинокий вечер

ночь, слезы, сигареток пачка,
на стол прилеплена жевачка,
бутыль вина, пустая кружка,
тупая болтовня подружки,
бесцветные глаза, нелепые страданья,
молчащий телефон, немое ожиданье,
открытое окно, бесшумный ветер,
засохшие цветы, в стакане пепел…


Рецензии