Ни куда от тебя мне не деться..

Ни куда от тебя мне не деться,
Я забрался в таёжную глушь.
О любви тихо шепчет мне сердце,
Напевая мне радостный туш.

Я о той, о красе ненаглядной,
Вспоминаю в сибирской глуши,
Вспоминаю я образ желанной,
О любимой тоскую в тиши!

Я тебя ни на что не сменяю,
Ты на свете такая одна!
Я безумец,тебя обожаю,
Как цветок, ты нежна и хмельна!

Даль сибирская, даль нефтяная
Для раздумий мне повод дала...
И вдали от родимого края,
Как и прежде, лишь ты мне нужна!!!


Рецензии