Интересные...

Интересные чувства появляются.
Их не ждёшь, и не знаешь, что такие бывают.
«Послушай, это просто привязанность разрушается,
И твоя история сиксильон-миллиард-миллион тридцать вторая».

А что же о грусти ты можешь сказать моей,
Что в кошке, в картинке, в прогулке, на небе и в солнце.
«Либидо, конечно же, мучает всех людей
С далёких давних-давних времён кроманьонца».

И что же мне делать, сидит она в сердце моём,
Эта самая грусть, и всё угнетает.
«Пойди ка пройдись километров сорок пешком,
И в самом конце что-нибудь да поймёшь, с нею шагая».


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.