Не Арлекин я...

Не Арлекин я, Боже мой,
А человек тобой пленённый..
Принадлежу тебе одной,
Красой твоею опьянённый!

О, ты похожа на вино...
Когда ты рядом, всё прекрасно,
А нет тебя, всё под одно,
Всё удивительно ужастно!

Но только чарка счастья мне,
Лишь раз в неделю выдаётся,
А после, как в кошмарном сне,
Его уж больше не даётся...

Всё в жизни движется к концу...
Жестокость явится с повинной!
Но, не придти лишь мне к венцу,
С твоею красотой невинной!!!


Рецензии