Кто ты?

Кто ты?
Кто ты, входящее(ая,ий?)без стука?
Кто ты, входящее без стука, оставляющее легкое дуновение ветра?
Кто ты, входящее без стука, оставляющее легкое дуновение ветра, не оставляющее иных следов?


Рецензии