Лилии Света, шлока 300

Магнитная мощь Любви неизмерима. Здесь упражняются все лучшие силы Сердца. Здесь звучит песня Матери Мира. Всякое начинание от Любви приобретает значимость, а сделанное дело насыщено энергиями красоты и совершенства. Любовь делает существо лучше. Личность отступает перед космической мощью самоотдачи. Любовь утончает ощущения лучшие, Любовь вливает огненную струю вдохновения, и все, зажженое Лампадой Любви, играет цветами радуги. Синтез токов складывается в гармонию тончайшую. Ведущее начало чувствознания - именно Любовь. Без нее нет познания и постижения. Пусто в доме, где стены не освящены Любовью, и сморщено сердце не обожженное в этом Божественном Огне.


Рецензии