Не открывая глаз

Приходит свет,
но мы его не видим,
бывая утренним лучом ослеплены;
Сомненья нет,
себя мы не обидим,
всегда на благо мы устремлены,

Но, как всегда, так, видимо, сейчас -
куда зайдём, не открывая глаз?

14.03.2006


Рецензии