что-то шепотом...

я промолвлю тебе что-то шепотом,
ты взглянешь на меня и вздохнешь.
я согреюсь тобою безропотно,
будто снова на улице дождь.
а в горах намело за ночь снегу-то,
ты моих там следов не найдешь.
посвети мне глазами, пожалуйста,
ведь темна здесь безлунная ночь
...
кто мы здесь? не слепые ли странники,
подошедшие к бездне вдвоем?
мы ли странного мира изгнанники?
не одну ли мы песню поем?


Рецензии