я готов к безмолвью

Мне ночь прекрасна в твоих глазах
Без удержанная плоть, безумие во взгляде
Решится поздно, но отступать не в мочь
И только тьма возьмёт в свои объятья

Я и не помню сколько лет тебе и мне
Похоже всё на вечность, разменяли жизни
С рассветом одинок, но был с тобой
А ночь легка ведь ты же в моём сердце

И нет всех тех дорог, который в одно часе
Вели на твой порог, хотя б на миг поверить в счастье
Я буду нем чтоб слушать лишь твоё дыханье
Я буду слеп чтоб чувствовать тебя в объятьях

Пускай все сны мне врут, безоблачною явью
Мне только жизни кровь, пропитанною адом
Раздам всем по теплу, разбитую душою
Мне только взгляд бы твой, и я готов к безмолвью…


Рецензии