Тотальная несовместимость

У нас с тобой тотальная несовместимость,
Мы все время пытаемся с этим бороться,
И лишь в сексе безумная необходимость,
Нежной кошкой у наших ног трется.
Все послали бы к черту, давно без возврата,
И в деревню на год к петухам и коровам,
Изучать диалектику русского мата,
Как основу и целостность древнего слова.
Только сердце болит, в предвкушении инфаркта,
Разливается сладость по телу и дрожь,
Я бегу, превращаясь на время в гепарда,
Но мелькает в мозгу: «От судьбы не уйдешь!»
И летают мечты, словно синие мухи,
Покушаясь на свежее мясо надежд,
И мы сходим с ума вечерами от скуки,
Превращаясь в безжалостных, праздных невежд.

13.03.2006г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.