Ощущения

Ощущение ожидания
Начала нового дня.
Не желание расставания.
Свет не земного огня...

Знак бесконечной вечности,
Неизмеримость потери.
Стесняюсь своей беспечности,
Безуспешность затеи...

От непонятной данности
Спрячусь, уеду, сбегу...
Вот ведь какие странности
У людей на виду.

Чуткая, нежная, ласковая,
Безбрежная - вся твоя.
Добрые сказки рассказываю
На руках у тебя.
 { 13 марта 2006 года}


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.