Art Nouveau

Пригревшись на груди наречий
Туземцев южного креста
Впадают в лету смуглый вечер
И шоколадная мечта

Созвучий хмель на смятом ложе
И — томной негой ослеплен —
Мне кажется что я в Лиможе
И словно в первый раз влюблен

Но в интерьере многоточий
Изгиб решетки ар нуво

И гаснет в пепельнице ночи
Окурок счастья моего

 


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.