Роль

Прости,прощай слова последних
Слова рожденные в сердцах
Услышать,прочитать наверно
Без боли , без потерь нельзя

Увы,случается однажды и такое
В чей адресс громкие слова.
Для многих это облегчение
А для других,обидные слова

Растаться и найти замену
Сказать одно,вот только для чего?
И неужели снова повторяться,
Сценарий проигран уже давным-давно.


Рецензии