Заказ в ресторане

Эй, гарсон! Заждался столик,
так вниманьем одолжи.
Подойди - за лишний стольник,
как пристало, обслужи.
Преклони непревзойденной
красоты свой дивный стан -
то советует ученый,
многоопытный гурман.

То-то здесь раздолье взгляду:
симпатяга-паренек,
все при нем - сулят награду
броский перед и задок.
Чтоб в игре не знать помехи,
не встречать в любви препон,
нестандартные успехи
демонстрируй, мой гарсон!

Уж один твой вид отраден!
Так дозволь, любезный друг,
кисть прозрачных виноградин
из твоих отведать рук.
Чистой прелести созданье, -
ты не будь жестокосерд,
сладость смачного лобзанья
уготовь мне на десерт.

Невоздержные объятья
заключат твой торс в тиски,
стану плечи целовать я
и дразнить твои соски.
Так сполна сии ухватки -
тонкий нюх и страстный пыл -
оцени: гурманы падки
на цветенье свежих сил!

За исправную работу
мною будешь отличен.
Что ни стребуешь по счету,
тотчас выставлю на кон.
Не бренчи в кармане сдачей,
а оставь, брат, на чаек.
Сверху я - за цех горячий -
приплачу еще чуток.


Рецензии