Ты

Ты разгадал мои скупые мысли,
Ты показал, куда уходят сны,
Ко мне пришел ты в ангельском обличии,
В мечте моей царила доброта,
Так скромно я к тебе привыкла,
Так нежно чувствовала взгляд,
Меня смутило безразличье,
Тех слов, что говорил подряд.
Ты недостоин был желаний
Ты пожалел улыбку, дал в замен слезу,
Как жаль, но я уже не птица в клетке
Не удержал меня, и я не прилечу


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.