Непросто всё...

Мальчик с глазами бесцветными,
Мальчик, уставший от жизни
Не находя в ней ответа, гниёт
Кровь в молодом организме…
 Девочкам, любящим мускулы
 Девочкам, ждущим лишь принца
 На хер пославшим поэзию,
 На хер нужны его письма…

А они и не знали, что он пишет стихи
И полёт его мысли не знает границ
А они и не знали, как развязка близка
И как времени мало, как юность узка
Как в беззвучии ночи чернила стихов
В полусонных глазах превращаются в кровь…

Мальчик с глазами бесцветными
Мальчик, заверенный паспортом
Не понимаемый сверстником
Едет в общественном транспорте
 Двор перед домом – чистилище
 Буквы ложатся по клеточкам
 Автор на пару с читателем
 Не понимаемый сверстником…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.