Пурим-бал детей

Сегодня солнышко смеется,
И ветер водит хоровод,
Сегодня праздник веселится,
И радость карнавал ведет.

Вот маски, маски все танцуют,
В трещотки хлопают, поют,
Народ на улице ликует,
И дети карнавал ведут.

Тут разбойники, тигрицы,
Коты, мыши, львы и львицы,
Короли, цари, царицы,
Не хватает лишь жар- птицы.

Вот идет Эстер царица,
В маске девочка Инат,
Карнавал наш веселится,
Каждой маске очень рад.

Идет, шумит веселый бал,
Детей нарядных карнавал,
Так кружись, не отставай,
Маску, маску надевай!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.