где весна

Ветер завыл, поменял направление.
Может тепло к нам придёт на мгновение?
Может весна к нам уже постучится?
Может зима уж на север умчится?

Лужи солённые, слякоть и грязь…
Это погода? Полгода ведь мразь!
Холод трескучий зубами стучит.
Кушать охота, животик урчит.
Что - ж не везёт нам нигде, никогда?
В чём провинились, в какие года?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.