Дорога в небо

***

Как неизвестны нам пути Господни,
Как был не прав, когда хотел уйти
Стучался долго в двери Преисподней-
Но не открыли, я не смог войти...

Когда твой голос стало еле слышно ,
Метался я меж небом и землей,
Но к счастью только к лучшему все вышло -
Я потерял тебя, чтоб встретиться с тобой !

Но горячо в мольбе прошу у Бога ,
Всем сердцем, чтоб меня НЕ ПОЛЮБИТЬ -
Хоть сам хочу чтоб вместе шла дорога,
Ведь я - то не смогу тебя забыть !

Скажу любя, ты большего достойна -
Я так хочу, чтоб счастлива была ,
Себя сулить мне как - то непристойно ,
Хоть в моем сердце только ты...одна !

Ты знай одно,что где б я только не был
Из сердца не сотру твой силуэт -
И не обьехать стороной мне небо ,
И по земле уже дороги нет !...


Владимир Зайченко


Рецензии
Замечательный стиш, красивый!
Удачи Вам и всего светлого.
С уважением, Ольга.

Петрова Ольга   20.03.2006 02:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга ! Рад, что понравилось - С уважением Володя.

Сти-Шило   20.03.2006 03:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.