Создателю образа Наташи Есениной!

Cоздатель образа Наташи Есениной,
Себя почитаете Вы как гения!

Но женская часть Вашей личности
В расколе с мужской до неприличности.

А кто создал "светлый" образ Elane? -
Спрашивает наш корреспондент on line?

Поведайте, Нат, кто автор Велосипедова,
Максима Денисова, Ассасина, Людоедова?

Верим в то, что бывший проект - Обезьяни
Создан с целью оплевать творчество Яни...

Какие проекты Вас ждут впереди?
Какие остались уже позади?

Поведайте Ваши мечты на досуге -
A мстили за что моей Вы подруге?

Скрывали Вы долго, кто Вы, кто Наталья,
Вокруг Вас возникла живая баталья!

Подруга в лит. клубе Вам помогала,
Не знала, кто Вы, не желала скандала.

Всем нравилась личность весёлой Наташи,
Таили Вы истину, штирлица краше:)

Никто и не ведал о том, что Вы - Шатов,
Простите, но мы не ругаемся матом...

Виктория Бабочкина


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.