Весенняя нехватка витаминов...

Весенняя нехватка витаминов.
И в отношениях у нас их дефицит.
Инъекцию б под кожу эндорфина,
А лучше еще капсулу зашить.
И закодироваться от любви навечно,
Дать обещанье больше не страдать.
Потом по-детски глупо и беспечно
Из-за Тебя все это нарушать.
И ощущать, как медленно по венам
Любовь смертельной дозою течет.
И остается жить лишь только время,
Пока она до сердца не дойдет…
Перед глазами в быстрой круговерти
Мелькает, застывая, жизнь во мне,
И вера моя в то, что после смерти
Я тоже буду думать о Тебе…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.