Люблю я осень...

Люблю я осень за печальную красу,
За ветер, что приносит жёлтую листву,
За дождь, покрывший ветви капельками слёз,
За утренний туман и небольшой мороз.

Приятно побродить по ленточкам аллей,
Рукой касаясь веток берёз и тополей.
Как на душе светло! Осенний воздух чист,
В прозрачной тишине полёт закончил лист...
90-е гг.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.