подруге-крымчанке

И тает снег, по Цельсию плюсы;
И пиво можно пить уже под птичьи трели.
Я понимаю, прошлое поставив на весы,
Что в катакомбах памяти моей твои черты незасырели...

И многих красоту познав и тела и души,
За долгий срок, что мы с тобой расстались,
Всё больше сознаю, как тут не напиши,
Что лучшей парой были мы, и лучшими остались...

Пройдёт весна, ты кончишь институт,
Приедешь отдыхать в наш городок на море.
Я в эйфории, с косяком уж тут как тут =)))
С букетом роз тебя встречаю на заборе...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.