Тюрьма

Тюрьма

Пустые коробки бетона,
Как тучи, сползают над нами,
И ветер гудит монотонно,
И в нём растворились мы сами.
Душе моей места здесь мало,
Меж глыб из стекла и базальта,
И солнце взирает устало
Сквозь тёмную призму асфальта.
И в лёгких не воздух, а сажа,
И в венах не кровь, а отрава,
В душе безнадёжность всё та же,
А в мыслях – над прошлым расправа.
И слов больше нет, только пена.
Во всём виноваты мы сами.
И солнце летит постепенно
В бездонную пропасть над нами.
В ночь 01-02.03.06, 00:09


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.