Почему...

Почему не закрыто окно?
Почему не налью себе чаю?
Почему, почему, почему -
Почему по тебе так скучаю?

Почему так огромна постель?
Почему тишине я внимаю?
Почему среди лучших друзей
Почему о тебе вспоминаю?

Почему СМС-ку я жду?
Почему сердцем вмиг замираю?
Почему я во сне, как в бреду
Почему о тебе лишь мечтаю?

Почему в круговертии дней,
Почему в моих мыслях витаешь?
Потому что люблю всех сильней
Потому, что тебя обожаю!

Потому, что скучаю сильней
Каждый день, каждый час - понимаешь?
Потому, что в бесмсмыслице жизни
Ты меня - как я есть - принимаешь...


Рецензии
Да уж Лех. Как мне это сейчас знакомо...
Супер.

Сумрачный Странник   06.07.2006 19:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.