Песня Воинов Света

Песня Воинов Света

Все мы – дели Великого Бога,
Все мы – пепел на Божьих руках,
Уходящая в небо дорога,
Чей конец затерялся в веках.
Нашу повесть на звёздных страницах
Не прочесть нам с тобою, о нет,
Только Сумрачная Колесница
Может снять этот древний запрет.
Наша поступь тиха и неспешна,
Наша битва со Злом нелегка,
И победа Добра неизбежна,
Но цена за неё высока.
В наших душах – извечное пламя,
Что сжигает безжалостно нас,
Но другие возьмут наше знамя
И продолжат наш долгий рассказ.
27.02.06, 01:45


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.