Туфтология о любви

***
--.06.03

Солнце не греет,
Звезды не красят.
А в груди моей зреет,
Кипящее чувство любви.


***
--.06.03

И солнце без тебя не греет
И звезды в небе мне не светят
О дева сжалься надо мною
Ведь я тебя люблю.


***
24.09.03

Моя любовь к тебе как стара как мир,
Но в ней много новых сил.

Хранитель


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.